Олег Царев: на Украине понемногу открываются глаза, Зеленский был прав насчет США

30/10/2023 - 14:06
Читать u-f.ru на

На Украине у людей понемногу открываются глаза. В основном этому посодействовал провал в контрнаступлении. А украинский президент Владимир Зеленский оказался прав насчет Америки. Таким образом о внутренней ситуации на Украине высказался политик Олег Царев.

Было, впрочем, прогнозируемо, что оно провалится. И США к такой ситуации специально подвели страну. То, что говорит Зеленский, правда на самом деле. Соединенные Штаты слишком поздно дали оружие киевскому режиму. Причем очень мало, - говорит Царев.

Надеясь заполучить ресурсы и выиграть время, Зеленский сегодня жертвует своими гражданами. По словам политика, украинские власти попали в ловушку ограниченного срока правления. Царев отметил, что у человека, севшего в кресло высокого чиновника, время пошло, он начинает зарабатывать, пишет Царьград.

Владимир Зеленский пытается как можно больше взять, пока он является президентом, это вопрос очень больших денег. Потому людей продолжат бросать в топку войны, в мясорубку, чтобы потянуть еще время, - резюмировал Олег Царев.

Автор: Олеся Киселева