Похудение с помощью планет: интересный способ, как похудеть, раскрыла астролог Василиса Володина

03/05/2019 - 05:57
Похудение с помощью планет: интересный способ, как похудеть, раскрыла астролог Василиса Володина

Известный эксперт в области астрологии Василиса Володина на своей странице в Инстаграме рассказала о процессе набора лишнего веса и похудения с точки зрения планет.

По словам астролога, процесс накопления лишних килограммов имеет много причин, из них четыре основные: любовь к удовольствиям, лень, невнимание к внешнему виду, неумение останавливаться.

Василиса Володина рассказала о том, какой планетой обусловлена каждая из причин, мешающих похудеть.

Лень имеет лунную причину. Если лень сидеть на диете, заниматься спортом и собой, то важно разобраться со своими семейными проблемами, а также с отношениями с родителями и их «заветами».

Если же проблема связана с любовью к еде, то здесь виновата Венера. Как правило, когда эта планета оказывает влияние, еда является особенным удовольствием. Решение простое: нужно искать любовь и работать над личной жизнью, тогда одиночество не придется заедать.

Если же речь идет о переедании и человек это понимает, однако не может обуздать свое желание, значит проблема заключается в Юпитере. Астролог пояснила, что в этом случае люди попросту пытаются себя вознаградить, пожалеть себя за отсутствие профессиональных или денежных успехов.

Состояние невнимания к своему внешнему виду обусловлено воздействием Нептуна. Лишнему весу в этом случае сопутствуют внешняя запущенность. Решение проблемы заключается в установлении четкого вектора в жизни. Важно проанализировать главную цель в жизни.

В конце астролог резюмировала: каждая из планет может создавать недостаток чего-то – Венера любви, Луна теплоты и близости, Юпитер – материального достатка, Нептун – четкого вектора в жизни. Все это приводит к набору лишнего веса. Бороться с проблемой важно не только с помощью корректировки питания, но и на глубинном уровне, считает Василиса Володина.

Читайте также: Эта ошибка блокирует похудение и обнуляет все усилия: ученые назвали неожиданный фактор, который мешает похудеть

Автор: Елена БЫСТРОВА