В Китае назвали приводящие к раку 4 привычки
Китайцы знают толк в медицине, ведь их методы врачевания имеют глубокую историю. Китайский портал WeChat перечислил четыре привычки, которые специалисты в области медицины считают связанными с возникновением онкологических заболеваний.
К числу таких привычек китайские эксперты относят привычку доедать еду, приготовленную некоторое время назад или даже вчерашнюю. Эта привычка увеличивает риск возникновения рака, так как со временем в пище накапливаются мощные канцерогены - нитриты. Они пагубно влияют на желудок и всю пищеварительную систему человеческого организма.
Люди, которые поздно отходят ко сну, засиживаясь за работой или перед телевизором, даже не подозревают, какую опасность представляет эта привычка, утверждает издание. Исследования подтверждают, что недостаток сна и позднее засыпание является провокацией развития онкологии.
Привычка раздражаться по любому поводу губительна для нервной системы. Постоянное состояние стресса способствует развитию раковых заболеваний, уверены китайские медики.
Привычка не обращать внимание на подающие тревожные сигналы селезенку и желудок увеличивает в десятки раз риск возникновения рака. При неполадках и болевых синдромах со стороны этих органов необходимо срочно обращаться к врачу.
К числу натуральных продуктов, которые имеют противораковые свойства китайская медицина относит томаты, вишню, морскую капусту и киви.
ПРИ ПРОБЛЕМАХ СО ЗДОРОВЬЕМ ОБРАЩАЙТЕСЬ К СПЕЦИАЛИСТУ, НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ!