Главные убийцы потенции: три продукта не дают шансов на долгое сохранение мужской силы

04/08/2019 - 06:09
Импотенция

Состав и нормы питания имеет большое значение для здоровья человека, привычные продукты могут серьезно вредит организму. И потенция не исключение.

Употребление трех продуктов катастрофически снижает надежду на долгосрочное сохранение мужской силы. Эксперты отмечают, что погоня за сиюминутным удовольствием от еды чревата для многих мужчин потерей дееспособности в интимном плане.

Читайте также:  Хотите добиться восстановления и сохранения потенции - ешьте известный продукт, советуют мужчинам ученые

Весьма популярный продукт среди мужчин, который еще принято употреблять в качестве закуски к слабоалкогольным напиткам, отнесена экспертами в разряд самых главных врагов потенции. Речь идет о чипсах. Этот продукт можно сравнить с набором чистых канцерогенов, которые бьют напрямую» по организму, а в соединении с тем же пивом становятся настоящими убийцами потенции. При этом в организме мужчины резко повышается содержание женских гормонов, тогда как выработка тестостерона замедляется.

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

Не менее опасным для мужского здоровья специалисты считают маргарин. Он редко используется для еды в чистом виде, однако многие не догадываются, что маргарин присутствует почти во всех «безобидных» сладостях. В их числе: печенье, торты, мороженое, выпечка. Этот продукт является трансгенным жиром, который способствует закупорке сосудов. От правильного кровотока, который невозможен при закупорке сосудов, напрямую зависит эрекция полового члена, поэтому данный продукт специалисты относят к главным убийцам потенции.

Выводы специалистов о третьем продукте, который сильно вредит потенции, может расстроить мужчин, желающих сохранить свою мужскую силу на долгие годы. Дело в том, что многие представители сильного пола не представляют себе употребление пищи без этого соуса. Если раньше майонез, который изготавливался из натуральных ингредиентов и имел маленький срок годности, относился к ряду здоровых продуктов, то сегодня он представляет собой «ядерную бомбу». Консерванты, эмульгаторы, уксус, канцерогенные масла — весь этот спектр содержится в популярном соусе, который продается сегодня. От этих вредных веществ и страдает потенция, особенно при регулярном употреблении продукта.