В борьбе с раком помогут определенные продукты, заявили ученые
Рак можно победить, употребляя конкретные продукты. Об этом рассказал Уильям Ли, который является врачом и ученым. Кроме этого он основал Ассоциации ангиогенеза.
Ученый разработал определенную систему питания, благодаря которой значительно снижается риск заболевания раком. Свой труд Ли изложил в книге «Eat to Beat Disease: The New Science of How Your Body Can Heal Itself» изложил («Ешьте, чтобы победить болезнь: новая наука о том, как ваше тело может исцелить себя»).
«Наша генетическая судьба не предопределена фактом рождения. Сам геном остается неизменным, но определенные гены сохраняют способность меняться под воздействием окружающих факторов — то есть все зависит от того, что ты ешь, чем ты дышишь…», — пишет Ли.
Согласно, разработанной диете, в список обязательных продуктов должны входить томаты. Их врач выносит на первое место. Кроме этого, квашеная капуста, зеленый чай, ягоды. Также в меню должны входить орехи, картофель. Особенное внимание Уильям Ли обращает на яблочный сидр, и яблоки в частности.
Еще врач говорит о пользе корейского блюда кимчи. Там основным ингредиентом является пекинская капуста, приправленная специями.
Он подчеркивает, что для организма особенно важны овощи.
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!
ПРИ ПРОБЛЕМАХ СО ЗДОРОВЬЕМ ОБРАЩАЙТЕСЬ К СПЕЦИАЛИСТУ, НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ!
ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЕКАРСТВЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ, БАД, ВИТАМИНОВ, ЛЕЧЕБНЫХ ТРАВ ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА, ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ!