Главный онколог России назвал три продукта, провоцирующих рак

21/05/2019 - 18:18

Главный онколог Министерства здравоохранения России Андрей Каприн побеседовал с журналистами. В ходе общения Каприн ответил на вопрос о том, какие факторы являются провокаторами возникновения раковых опухолей.

Жирная пища, красное мясо и алкоголь, - эти вещи главный российский онколог назвал "совершенно точно канцерогенными"

К жирной пище можно отнести фаст-фуд, в приготовлении которого используется большое количество пищевых добавок. Говоря о красном мясе, Каприн уточнил, что речь идет о "неимоверном количестве" употребляемого в пищу красного мяса. К вышеупомянутым факторам он добавил также малоподвижный образ жизни и ожирение.

Не обошел стороной Андрей Каприн и вопрос курения. По словам специалиста, курение в 30-50 раз увеличивает риск заболеть раком.

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

КУРЕНИЕ УБИВАЕТ! 

Читайте также: Медики назвали опасную пищевую добавку, которая вызывает рак

Автор: Камаева Анна