Коронавирус диктует свои правила индустрии красоты: появился новый „целлофановый“ маникюр

03/04/2020 - 13:37
Подпишитесь на ЮФ на

Пандемия коронавируса, которая распространяется по миру, захватывая новые страны, диктует свои правила не только экономике, но и индустрии красоты, в частности появился новый вид маникюра.

В моменты изоляции и соблюдения правил гигиены появляется желание поддержать всех в борьбе против вируса, и вот тогда рождаются шедевры, такие как, например, новый дизайн на ногтях. Даже в условиях карантина женщины остаются женщинами, каждой хочется оставаться красивой и ухоженной.

Вслед за макияжем, имитирующим маску на лице, появился дизайн ногтей на перчатках, который прозвали „целлофановым маникюром“.

Мастера маникюра и сами девушки в домашних условиях занимаются ногтевым творчеством: кто на прозрачных перчатках, кто на плотных, а кто-то на собственных ногтях оставляет надписи, призывающие оставаться дома или рисуют санитайзеры., пишет „@Леди“.

Под одним из постов салона красоты в Бухаресте появилось сообщение: «пусть наши ногти будут прекрасны и под защитой. И знаешь что? Ничто не может остановить мастера по маникюру. Мы украшаем перчатки, чтобы добавить веселья в этот темный момент».

Автор: Тамара Салахова