В Ростовской области разыскивают желающих зарабатывать до 300 тысяч рублей

18/12/2023 - 08:36
Читать u-f.ru на

В Ростовской области разыскивают желающих работать за 200 - 300 тысяч рублей.

По данным Росстата, средние заработные платы на Дону составляют 50 тысяч рублей. Дончан, ежемесячно получающих свыше миллиона за свою работу, насчитывается 143. Речь, конечно, идет о тех, у кого заработок находится в "белой" зоне.

Однако средние показатели по региону - не приговор для тех, кто хочет зарабатывать гораздо больше. Как выяснили аналитики 161.RU, в Ростовской области имеются предложения по работе с заработной платой около 300 рублей. Такие деньги работодатели готовы платить некоторым сотрудникам ежемесячно.

Одна из транспортных компаний Дона обещает водителю-экспедитору заработок от 210 до 270 тысяч рублей в месяц в зависимости от числа выполненных рейсов и ряда других характеристик проделанной работы.

Солидную заработную плату обещают главному врачу филиала сетевой стоматологической клиники. Ему готовы выплачивать от 150 до 300 тысяч рублей по итогам собеседования.

В ростовском агентстве недвижимости предлагают вакансию руководителя отдела продаж. По данным работодателя, речь идет о сдельном варианте заработка, который в среднем составляет 200 тысяч рублей.

Донская IT-компания предлагает оклад 200 тысяч рублей, а также обещает ежемесячные и квартальные премии аналитику 1С.

Автор: Елена БЫСТРОВА