Несмотря на обвал биткоина, эксперты предрекают его взлет до 100 тысяч долларов

24/02/2020 - 18:25
Биткоин
Фото: 

Основатель платформы TRON Джастин Сан рассказал о своих сбережениях в криптовалюте, а также высказал свое мнение по поводу цены биткоина в ближайшие годы.

В интервью CNN Сан сообщил, что в его криптовалютном портфеле присутствуют различные цифровые активы.

Я верю в будущее криптовалют, поэтому и перевел в них все свои активы еще в 2013 году. Я меняю цифровые деньги на фиат лишь для повседневных трат. У меня есть много XRP и Ethereum. Я уже давно верю в криптовалюту и хочу, чтобы все цифровые активы имели успех и добавляли в цене, - рассказал Сан.

При этом Джастин Сан сказал, что полностью уверен в том, что в долгосрочной перспективе цена биткоина значительно вырастет.

Я верю, что к 2025 году цена биткоина будет выше 100 тысяч долларов. Вполне вероятно, что это произойдет и раньше. Я также считаю, что и многие другие криптовалютные проекты, такие как Tron, Ethereum, XRP, перейдут в фазу бычьего рынка, — заявил эксперт.

Он также отметил, что блокчейн-платформа TRON может стать альтернативой операционным системам iOS и Android, так как предлагает пользователям условия повышенной конфиденциальности.

Читайте также: Биткоин рухнул до $9500

Экономическая безопасность
автор: Наталья Гетьманенко
+Яндекс.Новости
Загрузка...