Тюменка пожаловалась на издевательское отношение медиков к больной маме

23/02/2024 - 11:03
Читать u-f.ru на

89-летнюю жительницу Тюмени увезли на скорой помощи в конце января и поместили в реанимацию, но через пару дней перевели в обычную палату. На отношение к пожилой женщине медиков недавно пожаловалась ее дочь.

Тюменка Галина заявила об издевательском отношении медперсонала местной больницы к ее матери, передает 72.ru. По версии женщины, сотрудники больницы сперва продержали ее маму голой на полу всю ночь, а потом привязали к кровати.

Женщина рассказала журналистам, что когда ее маму перевели в палату, она была без одежды. Пациентке было некомфортно в таком виде, смущало ее и то, что дверь в палату была открыта. Пенсионерка решила ее закрыть, пошла и упала. В результате она провела ночь голой на полу - никто не пришел ей не помощь, утверждает Галина.

Со слов дочери пенсионерки, ее маму потом подняли и привязали к кровати. Она просила, чтобы ей развязали руки, но безрезультатно. Женщина добавила, что уже направила письменное обращение в региональные Роспотребнадзор и депздрав для проведения разбирательства по обращению с ее мамой в больнице.

Ранее сообщалось о том, что в Москве отреагировали на нанесение удара ребенку в трамвае Нижнего Тагила одним из пассажиров.

Автор: Елена БЫСТРОВА