Газета Asayiş узнала, что убийца двух россиянок в Турции действовал крайне хладнокровно

29/11/2023 - 20:56
Читать u-f.ru на

В издании Asayiş выяснили новые подробности убийства двух россиянок в Турции. По данным журналистов, преступник действовал очень хладнокровно.

В районе Бодрум на днях были найдены тела 42-летней Ирины и ее 15-летней дочери. Медики констатировали, что они скончались в результате огнестрельных ранений. По предварительным данным, россиянок застрелили на вилле, которую они арендовали, а затем тела вывезли за город.

Убитая Ирина любила отдыхать на роскошных курортах, в ее аккаунтах в соцсетях много фото в дорогих украшениях, женщине нравилось позировать в люксовых автомобилях. Известно, что она трудилась риэлтером и была моделью.

По данным Asayiş, местные правоохранители проанализировали записи с камер видеонаблюдения, отследили маршрут транспортного средства, пару дней назад покинувшего виллу россиянки. В итоге полицейскими были обнаружены трупы матери и дочери.

Следствие рассматривало несколько версий, в том числе связанных с профессиональной деятельностью убитой, но в итоге было принято решение остановиться на семейном конфликте. Главный подозреваемый сейчас - экс-супруг убитой литовского происхождения Андрей Кушлевич. Он пока не задержан, да и мотив преступления до конца неясен.

В этом шокирующем двойном убийстве следователей поразили многие детали, в том числе то, насколько хладнокровно действовал преступник, не пожалевший даже 15-летнюю дочь Ирины.

Автор: Елена БЫСТРОВА