Родные погибшего на Эльмаше выдвинули свою версию трагедии, на что последовал совет

19/03/2023 - 09:35
Читать u-f.ru на

Трагедия в доме Эльмаше в Екатеринбурге вызвала широкий общественный резонанс. Массовое внимание приковано к инциденту с загадочной смертью молодых родителей и нахождением малолетних детей в течение трех суток с телами самых близких людей.

Родственники погибшего 29-летнего мужчины, главы семейства, озвучили свою версию произошедшего. Сестры скончавшегося Радмира утверждают, что он очень любил свою семью. Они отвергли подозрения полиции в том, что супруги могли скончаться из-за употребления наркотиков.

По некоторым данным, в квартире был найдет неизвестный порошок. На самом деле это было рассыпанное детское питание, утверждают сестры Радмира. Они считают, что брат и его жена отравились в результате воздействия неизвестного вещества, но однозначно не наркотиков, передает E1.RU.

Читатели газеты со скепсисом восприняли озвученную близкими мужчины версию трагедии, призвав общественность не строить догадки, а дождаться результатов экспертизы и заключения специалистов.

- Поскольку погибшие находились в съемной квартире, наверное, следующая статья будет про версию арендодателя или как ему звонили соседи, а он не примчался. Может, хватит уже переливать из пустого в порожнее? Погибли молодые люди, дети остались без родителей. Дождитесь уже результатов экспертизы, а не сочиняйте в день по десятку версий, - написали в комментариях к соответствующему материалу читатели.

Автор: Елена БЫСТРОВА