После смертельного ДТП в Сочи Собчак выступила с заявлением

10/10/2021 - 15:53
Фото: 

Сегодня СМИ сообщили о смертельном ДТП на сочинской трассе, в котором погибли два человека. По предварительным данным, автомобиль Mercedes S500 с Ксенией Собчак в салоне пошел на обгон впереди идущего авто и выехал на встречную полосу, где допустил лобовое столкновение с Volkswagen.

Только что сама Собчак написала в своем Телеграм-канале о событиях, интерпретируя их со своей стороны. Итак, водитель был не ее, равно как и машина, в которой она ехала. Во время столкновения ведущая общалась по «зуму», и существует запись, как она это делала. Водителя никто не подгонял, пойти на маневры было его осознанным решением.

Собчак говорит, что потеряла сознание в момент автокатастрофы. Ей предложили госпитализацию, но она очень хотела к сыну домой. В Москве журналистка собирается пройти обследование, потому что у нее сотрясение головного мозга и ушиб внутренних органов.

Собчак в ужасе от того, что в ДТП погибли люди. С ее слов, сотрудники, работающие на нее, свяжутся с родными погибших для оказания поддержки. Ксения Анатольевна также утверждает, что не было такого, будто они просто покинули место происшествия.

«Мы уехали на другой машине, но предварительно мой директор Кирилл вызвал скорую и сходил посмотреть можем ли мы помочь другой машине. Ими уже занимались люди», - пунктуация и орфография автора сохранены.

Автор: Нил ПРОТАСОВ