Дело о смертельной аварии с участием Собчак приобретает новый поворот

12/10/2021 - 05:14
Собчак
Фото: 

Дело о смертельной аварии с участием Собчак приобретает новый поворот

В деле о смертельном ДТП с участием телеведущей Ксении Собчак наметился новый поворот.

Как стало известно накануне, Собчак будет вызвана на допрос в Главное следственное управление ГУ МВД России по Москве в качестве свидетеля ставшего смертельным ДТП в Сочи, где погибла женщина 1986 года рождения. Еще два человека получили ранения и были госпитализированы.

Как сообщили в МВД России, инцидент взят на особый контроль. Водитель автомобиля "Мерседес", в котором ехала Собчак, признал свою вину в смертельном ДТП.

Сама Собчак сообщила о полученных травмах в момент ДТП, именно из-за них она столь спешно покинула место происшествия, утверждала телеведущая. Она заявила о плохом самочувствии и предложенной ей госпитализации, от которой Собчак, якобы отказалась. Источники же заявили, что Собчак в аварии не пострадала, что позднее было подтверждено полицейским рапортом, который разместил на своих страницах один из телеграмм-каналов.

В деле имеется еще одна странность, отмечает издание "Царьград", по странному стечению обстоятельств отсутствуют видеозаписи самого момента аварии, хотя обычно видеорегистраторы такие моменты фиксируют, отмечет издание, тем более, что машина, на которой ехала Собчак относится к автомобилям для обслуживания VIP-клиентов. Вряд ли такой автомобиль не был оборудован видеорегистратором.

Автор: Бочаров Вадим