Глава ГИБДД Ставрополья раскрыл, откуда взялся дом с золотым унитазом

22/07/2021 - 04:59
Глава ГИБДД Ставрополья рассказал об особняке с золотыми унитазами
Фото: 

Начальник управления ГИБДД Ставрополья полковник Алексей Сафонов рассказал, кому принадлежит особняк с золотыми канделябрами и унитазами, в котором он проживал.

Сафонов подтвердил факт своего проживания в доме, где в момент обыска сотрудниками Следственного комитета России обнаружены стопки купюр, номиналом в пять тысяч рублей. Дизайн самого особняка поразил множеством золотых и позолоченных вещей, фарфоровых быков, канделябров и прочих предметов роскоши.

Как пояснил полковник, дом ему не принадлежит, он является собственностью его гражданской жены. К дизайну жилища, который многие посчитали пределом безвкусицы, Сафонов, по его словам, также отношения не имеет. Как пояснил глава ставропольского ГИБДД, он стал жить в особняке по прошествии пяти лет с момента его постройки, когда дом был полностью готов, сообщает РИА Новости. Сафонов отметил, что он сам ряд моментов, имеющихся в дизайне дома, никогда бы не сделал.

Как стало известно накануне, суд арестовал Сафонова на два месяца. Он подозревается в получении взяток в крупных размерах.

Автор: Бочаров Вадим