В скандале с ростовским депутатом Латышевым выплыл еще один «золотой» предмет

14/12/2021 - 10:21
В доме «золотого» ростовского депутата Латышева нашли самовар под стать ему
Фото: 

ЮФ

В истории с «золотым» депутатом из Ростовской области Виталием Латышевым всплывают новые подробности, а в доме - новые находки. Так, оказавшийся в поле зрения силовиков депутат удивил правоохранителей некоторыми атрибутами убранства своего дома.

Депутат Поляковского сельского поселения, подозреваемый в растрате бюджетных средств, оказался коллекционером элитного алкоголя. На кадрах оперативной съемки видно, что в доме у Латышева есть бар, набитый алкогольными напитками на любой вкус.

Внимание полицейских также привлек большой самовар с золотым покрытием, украшающий одну из комнат «дворца» донского депутата.

Также источники в правоохранительных органах поведали о нахождении в телефоне Латышева фотографий, с которыми тот позирует с добытыми на охоте трофеями - белый лебедь среди них.

На данный момент по поводу хищений бюджетных средств на обеспечение питания детских лагерей продолжается проверка. Уголовное дело не возбуждено, передает «Комсомольская правда».

Получивший известность на всю страну как «золотой депутат» и владелец интерьера в стиле «цыганское барокко» Латышев также был запечатлен на порочащих его репутацию кадрах. Ранее «ЮФ» сообщал о видео, на котором ростовский депутат остается за кадром, угощая гостей черной икрой в глубокой тарелке.

Автор: Анастасия КУЗНЕЦОВА