Военкор Дубовой назвал способ разгрома НАТО силами ДНР и ЛНР

11/09/2021 - 21:37
Ополчение ДНР и ЛНР
Фото: 

Донецкий военный корреспондент Геннадий Дубовой спрогнозировал дальнейшее развитие событий на линии разграничения сторон в Донбассе, а также высказался о событии, которое будет означать разгром Североатлантического альянса.

Эксперт выразил уверенность, что в ближайшее время в Донбассе «никаких интенсивных боевых действий не будет». Военкор пояснил, что в украинском руководстве понимают, что в случае перехода ВСУ в наступление против ДНР и ЛНР украинские войска будет ожидать поражение, передает ИА «Аргументы недели».

Геннадий Дубовой назвал украинскую армию «выносной структурой» и одновременно «филиалом» НАТО. Эксперт заключил, что разгром ВСУ силами Донецка и Луганска будет также означать разгром и этого западного военно-политического блока.

Как следует из вывода военкора, в случае атаки украинской армии в Донбассе ответ ДНР и ЛНР обернется не только поражением ВСУ, но и Североатлантического альянса.

Ранее военный аналитик Владимир Орлов назвал единственный фактор, который, по его мнению, удерживает Киев от приказа ВСУ о наступлении в Донбассе.

Автор: Елена БЫСТРОВА