Боец НМ ЛНР раскрыл детали организации питания на передовой
Военнослужащий Народной милиции Луганской Народной Республики с позывным "Монах", воюющий под Берестовым, рассказал о том, как организовано питание на передовой и даже поделился рецептом "лентяйного" супа.
По словам бойца, военные учатся на фронте готовить так, что после окончания спецоперации им можно будет смело открывать свою точку общественного питания. Времени на приготовление пищи практически нет. Даже такие простые блюда, как суп, в военных условиях выглядят иначе, поскольку нужно все время быть настороже и на готовку времени остается мало.
"Монах" объяснил, что в походных условиях бойцы готовят "лентяйный" суп. Для этого рецепта нужно вскипятить воду, забросить туда лапшу быстрого приготовления и банку тушенки - суп готов.
Сегодня у нас на столе сало, колбаса и белый хлеб, можно сказать целый пир, рассказал военнослужащий НМ ЛНР. На передовой такой набор продуктов приравнивается практически к ресторанному меню. Если бы так питались каждый день, то это прям "свое походное кафе", отметил "Монах".