Кедми разнес ВСУ, объяснив бессмысленность нападения России на Украину

25/11/2021 - 23:02
яков кедми
Фото: 

Планы нападения Российской Федерации на Украину бессмысленны, считает израильский военный эксперт Яков Кедми.

По его словам, Россия не нападет на Украину, а будет действовать другими методами. "Если Россия чихнет - Украина исчезнет", уверен эксперт, заметив что для этого даже войска вводить не придется. Истерия западных и украинских СМИ о российской атаке, по мнению Кедми, объясняется исключительно политической составляющей.

Причин тут две - укрепление падающего рейтинга Зеленского и отвлечение от реальных проблем ЕС. Журналисты лишь следуют выбранной ранее линии, считает Кедми. Россию обвиняют каждую неделю в чем-то новом, а когда подходящих информационных поводов нет, достают старые беспроигрышные карты.

«Военный конфликт между РФ и Украиной может закончиться только одним. Вопрос только в том, будет ли он длиться десять, двадцать или тридцать часов. Причем без перехода украинской границы даже одним российским солдатом. Не надо. Зачем? Для этого не нужны танковые армии. Достаточно военных сил в России, чтобы то, что называется ВСУ, в течение нескольких часов было превращено в пыль или обломки», — жестко сформулировал исход противостояния эксперт на YouTube-канале "Соловьев LIVE".

Ранее "Южный Федеральный" приводил мнение Якова Кедми о двух спорных моментах в версии гибели атомной подводной лодки "Курск", представленной накануне экс-командующим Северным флотом, адмиралом Вячеславом Поповым.

Автор: Короткая Юлия