Турнир UFC Fight Night в Роттердаме 2 сентября: результаты, бой Волкова и Штруве, когда и во сколько смотреть прямую трансляцию

02/09/2017 - 22:05
Турнир UFC Fight Night в Роттердаме 2 сентября: результаты, бой Волкова и Штруве, когда и во сколько смотреть прямую трансляцию

Турнир UFC Fight Night в Роттердаме 2 сентября: как прошли самые ожидаемые бои сентября в смешанных единоборствах? Всех интересуют, кто победил в парах Эдилов – Михалович, Хабилов-Грин, Магомедшарипов – Сантьяго и, конечно, Волков «Драго» - Штруве.

Напомним весовые категории и итоги взвешивания бойцов UFC, участвующих в 115-й Fight Night, которые передает «Чемпионат»:

Турнир UFC Fight Night

Результаты поединков UFC Fight Night 115:

Абдул-Керим Эдилов отправил в нокаут оппонента Бояна Михайловича (Сербия). Это произошло во втором раунде, досрочно – судья объявил технический нокаут. О том, как это происходило, опубликовано в «Твиттер» UFCRotterdam:

Турнир UFC Fight Night в Роттердаме 2 сентября

Забит Магомедшарипов также, во втором раунде, но с помощью удушающего приема одолел соперника из США Майка Сантьяго. Не отстает в публикациях и UFC Europe, также опубликовавшее видео боя:

Рустам Хабилов отправил с ринга поверженным американца Десмонда Грина. Бой продлился положенные 15 минут, по итогам которых судьи единогласно отдали победу Хабилову.

Маирбек Тайсумов также блестяще выступил на Fight Night 115, в первом же раунде нокаутировав Фелипе Силву (Бразилия), сообщает SportBox.

По расписанию основной кард начнется в 22:00 по московскому времени.

Бой Александр Волков – Штефан Штруве – основное событие турнира, оба являются выдающимися бойцами и хэдлайнерами UFC Fight Night 115. «Вишенка на торте» - два великана на одном ринге: рост Волкова – 201 см, рост Штруве – 212 см!

Прогноз на бой Волков – Штруве, а так же ставки и коэффициенты. Простая статистика боев Александра Волкова дает преимущество в поединке. Александр за свою карьеру в UFC провел 21 бой, из которых 19 выиграл. У Штефана пока больше поражений: 27 побед из 35 боев. Ставки принимаются с коэффициентами – 1,55 на победу Волкова, 2,20 – на победу Штруве, сообщает Informing.

Прямую трансляцию всех боев можно посмотреть на сайте FightTime.

Источник: 

Южный Федеральный
фото: Советский спорт

Автор: Анастасия КУЗНЕЦОВА
+Яндекс.Новости
<