Магнитная буря с 13 по 16 сентября 2017 года: что нельзя делать в этот период, чтобы не нанести вред своему здоровью

09/13/2017 - 08:40
Магнитная буря с 13 по 16 сентября 2017 года: что нельзя делать в этот период, чтобы не нанести вред своему здоровью

Магнитная буря с 13 по 16 сентября 2017 года: что нельзя делать в этот период, чтобы не нанести вред своему здоровью. Период с 13 по 16 сентября станет очередным испытанием для огромного количества людей на всей планете. Связано это с обрушившейся на Землю магнитной бурей. Бушевать в этот раз она будет на протяжении четырех дней, пик придется на 14-15 сентября.

Специалисты предупреждают о возможном ухудшении самочувствия в период магнитной бури с 13 по 16 сентября 2017 года. В первую очередь это будет выражаться в головной боли, скачках давления. Также могут обостриться хронические заболевания. Медики призывают уделять в период магнитных бурь особое внимание своему здоровью. Следует не пренебрегать простыми правилами и отказаться от некоторых вещей, чтобы уберечь себя в этот непростой период.

Читайте также: Сильная магнитная буря обрушится на Землю 13-16 сентября 2017 года: чего нужно опасаться и как сохранить свое здоровье в эти дни

 

Магнитная буря с 13 по 16 сентября 2017 года: что нельзя делать в этот период, чтобы не нанести вред своему здоровью.

Категорически нельзя употреблять любые спиртные напитки. Вместе с тем необходимо отказаться от других вредных привычек.

Нельзя в период магнитных бурь перегружать себя. Это касается как физического труда, так и умственного.

Ни в коем случае нельзя  вступать в споры, конфликты, устраивать ссоры. То есть избегать всего того, что способно спровоцировать стресс.

Нельзя в период магнитной бури с 13 по 16 сентября 2017 года начинать голодание и садиться на диету. Вместе с тем нельзя и переедать. Рацион питания должен быть сбалансирован – больше овощей, фруктов, рыба, нежирное мясо, кисломолочные продукты и, конечно, жидкость.

Читайте также: Магнитные бури в сентябре 2017 года: расписание на месяц, чем они опасны для человека, как сохранить здоровье в эти дни

Не рекомендуются в период магнитной бури с 13 по 16 сентября 2017 года путешествия, особенно на самолетах. По возможности откажитесь в эти дни от перелетов. Это связано с тем, что на высоте поток негативной солнечной энергии будет действовать на человека намного сильнее. Людям, страдающим гипертонией и сердечно-сосудистыми заболеваниями также стоит отказаться в этот период от поездок в метро.

И последнее, что нельзя делать в период магнитной бури с 13 по 16 сентября 2017 года – это пренебрегать вышеперечисленными советами. Этого не стоит делать даже в том случае, если являетесь тем счастливым человеком, который не ощущает физически негативного воздействия магнитной бури.

Источник: 

dailyhoro
фото rorki

Раздел: 
Дом
автор:
Светлана КУЗНЕЦОВА

Новости партнеров: