Донбасс ожидает горячая кровавая зима в новом году - политолог

12/30/2015 - 07:08

Донбасс ожидает горячая кровавая зима в новом 2016 году. Украинские войска опять открыли огонь. Списать данный факт на неизвестные отряды или ополченцев теперь затруднительно, ведь под обстрел попал вместе с наблюдателями ОБСЕ и замкомандующего корпусом минобороны ДНР Эдуард Басурин. Эксперты уверены: ситуация неопределенности в Новороссии сохранится и после Нового года.

 Читать также:  Украина замерла в шаге от ядерного взрыва - СМИ >>

«Конечно, наступление может начаться. Киев не хочет нормально Минские соглашения реализовывать и желает, чтобы Донбасс также согласился с его позицией. Потому и способ только один – это наступать и душить всеми силами народные республики. Захарченко буквально на днях сказал, что с 1 января будем на все атаки отвечать так, чтобы украинская армия перестала вообще эти атаки вести. Буквально через три дня новая активная военная фаза начнется в Донбассе. И инициатором, конечно, станет именно Киев. Мы можем ожидать горячей кровавой зимы», – заявил Антон Бредихин, являющийся координатором движения «Донбасс за Евразийский Союз».

 Читать также:  Западные СМИ рассказали о новом "проклятии", ожидающем Украину >>

Однако, по мнению политолога, в новогоднюю ночь наступления не будет. «Украина будет отмечать. Все-таки нерушимые традиции есть. Поэтому в ночь с 31-го наступление вряд ли возможно», - считает политолог.

Предсказания Ванги на 2016 год: Будущее России, Украины, Европы, США и Сирии >> 

автор: 
Людмила БУГАКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: