Предсказания Ванги на 2016 год: Будущее России, Украины, Европы, США и Сирии

11/11/2015 - 22:40

Предсказания Ванги на 2016 год: какое будущее ждет Россию, Украину, Европу, США и Сирию. Ванга - одна из наиболее известных ясновидящих, с точностью предсказавшая начало войн, вооруженных конфликтов, природных катаклизмов и социальных изменений во всем мире. Многие ее пророчества написаны в форме четверостиший. Поначалу они кажутся таинственными и непонятными, но сопоставление видений Ванги с происходящими событиями позволяют утверждать: предсказания знаменитой слепой сбываются.

Самые страшные пророчества Ванга озвучила перед своей смертью. Многое из того, что она сказала, было тогда попросту непонятно. Сегодня же её слова становятся всё яснее. Специалисты смогли расшифровать видения Ванги на 2016 год.

Предсказания для Европы и США

По мнению болгарской ясновидящей, 2016 год будет переломным в истории человечества. Большинство стран будут разрывать контакты друг с другом. Вполне возможно, это следует понимать как разрушение Евросоюза. Более того, прорицательница поведала, что именно в этот год Европа опустеет в результате войны между Соединенными Штатами и мусульманской страной, при которой последняя, в виде заключительного аргумента, использует химическое оружие. Страшные болезни, язвы, ослепление, гнойники поразят европейцев.

Помимо войн, Западу было предречено тяжелое климатическое испытание: небесное тело обрушится на нынешнюю Европу. Оно упадет в воду и вызовет необратимые последствия - потопы.

Печальна участь ожидает и американского президента. О нем Ванга сказала, что черный президент станет последним для Штатов. Его правление закончится распадом страны из-за войны и экономического кризиса.

Предсказания для России

Слепая ясновидящая упомянула и о России. Прежде всего, речь Ванги была о вожде русских людей, создавшего мощную коалицию, которая способна противостоять угрозам Запада. Вождя будут называть Великим. У власти стоит Владимир, говорила пророчица, который централизует государство. Это послужит дальнейшему объединению всех славянских народов в единую и сильную нацию, которое, по мнению Ванги, произойдет в 2025-2030 гг. 

Российская экономика в 2016 году начнет стремительно развиваться. Это позволит стране стать в скором времени сверхдержавой. 

Предсказания для Украины

На счет Украины предсказания Ванги не столь радужные. Ясновидящая из Болгарии предвидела глубочайший кризис, а также третью революцию в начале 2016 года. В стране продолжится шоковая терапия: приходить к власти будут одержимые ненавистью, жаждой наживы политики, будет процветать насилие, грабежи. Безработица, голод, холод – все это мирному населению придется пережить. Однако, как говорила пророчица, гражданская война прекратиться под напором России, будет даже попытка объединить две страны.

Предсказания для Сирии

Эпицентром опустошающей войны Ванга назвала Сирию. Она предсказала войну между Западом и Востоком — Россией и США. «Настанут тяжелые времена. Людей разделит признак веры. Сирия рухнет к ногам победителя, но победитель окажется не тот. Матери будут бросать детей, брат против брата пойдет. Каждый будет искать спасение поодиночке», - такое предсказание Ванги было записано в 1978 году.

Знаменитая болгарская ясновидящая утверждала, что России придется испытать многое, придется идти вперед из последних сил. Но эти усилия не будут напрасными – страна спасется и поднимется к новым вершинам.

Источник: 
автор: 
Людмила БУГАКОВА
Раздел: 
Праздники
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: