Эрдоган цинично прокомментировал процесс расшифровки «черного ящика» сбитого Су-24

12/24/2015 - 06:38

Президент Турции Реджеп Эрдоган цинично прокомментировал процесса извлечения необходимой информации из «черного ящика» от сбитого Су-24. Высказывание турецкого лидера процитировало агентство Anadolu. Материал передает сайт Российский диалог.

 Читать также:  США подготовили для Эрдогана сюрприз - СМИ >>

Как пишет источник, процесс вскрытия самописцев российского бомбардировщика, сбитого, как считает РФ, турецкими ВВС Эрдоган назвал «пропагандистским шоу».

«В то время как весь мир уверен в правоте Турции, подобные принудительные пропагандистские шоу никакой роли не играют, кроме еще большего подавления тех оставшихся, кто надеется на такие вещи», - заявил Эрдоган.

 Читать также:  Президент Турции стал угрожать России и начал ставить свои условия >>

Президент Турции отметил, что в итогах «вскрытия» самописца Су-24 он нисколько не сомневался.

«Черный ящик» вскрыли, но заявили, что из-за повреждений, считывание информации невозможно. Данные, которую мы имеем по инциденту, открыты и надежны, поэтому наша сторона не имела ни малейших колебаний», - добавил он.

Напомним, что Минобороны РФ сообщило ранее о невозможности считывания информации с имеющегося «черного ящика» самолета в связи с значительными внутренними повреждениями плат памяти.

 Читать также:  Немецкие СМИ: Евросоюз собирается заключить грязную сделку с Турцией >>

Источник: 
автор: 
Людмила БУГАКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: