На Украине начали выпускать “людоедские“ консервы

11/01/2020 - 06:28
Фото: 

На Украине несостоявшийся депутат Рады от партии  «Европейская солидарность», единомышленник экс-президента Порошенко, Александр Грамарчук начал выпускать мясные консервы с провокационными, разжигающими ненависть названиями.

Среди них: “Сепар в сметане”, "Сепар в масле", "Снегирь православный" , в объяснении написано, что с “с мощами Кобзона”. На другой банке пояснение о том, что консерва содержит “кусочки русскоязычных младенцев". На всех консервах есть изображение чёрно-красного флага запрещенной законом РФ экстремистской организации УПА*.

Александр Грамарчук  разместил снимок этой продукции на своей странице в фейсбук с призывом поторопиться купить этот товар, - пишет РИА.
Это сразу же возмутило многих на Украине, так экс-депутат Рады Алексей Журавко написал, что это глумление над погибшими и призыв к людоедству. Он также написал, что ему очень стыдно за своих соотечественников. По мнению Журавко, власти должны реагировать на подобные провокации, ведь таким способом разжигается ненависть.  Он считает, что с помощью таких “моральных уродов” страну не построить и Донбасс не вернуть.

Читайте также: На Донбассе военные ВСУ подорвались на собственной мине

На Украине
Автор: Пронина Таисия
* Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" +Яндекс.Новости
Загрузка...