Украинский депутат призвал создать ядерные бомбы против России и Венгрии

10/06/2020 - 18:25
флаг украина развевается
Фото: 

Депутат Тернопольского горсовета от партии "Солидарность" Тарас Билан призвал текущее руководство страны активировать ядерные заряды в Москве, Санкт-Петербурге и Будапеште, сообщает ТАСС.

В обнародованном послании к президенту Украины Владимиру Зеленскому Билан призывает к немедленному созданию ядерных зарядов и грязевых бомб для установки их на ракеты, которые должны быть направлены на Россию и Венгрию. Также депутат дополняет свой список необходимостью формирования сотни диверсионных групп, задачей которых станет установка и активация бомб и зарядов в непосредственной близости от военных объектов перечисленных выше городов.

Сообщается, что такие призывы стали ответной реакцией на планы по образованию большого "венгерского" района в Закарпатье в результате нового административного деления. По мнению Билана, если его слова не будут восприняты, то Украина может потерять часть своей территории в результате претензии на украинскую землю со стороны России, Венгрии, а также Румынии.  
 
Ранее политические деятели Украины уже неоднократно поднимали вопрос о возможном создании ядерного арсенала, который был бы направлен против России. Так, Олег Сенцов, осуждённый в России за подготовку теракта в ноябре 219 года предложил вернуть Украине ядерное оружие, а военный эксперт Института евро-атлантического сотрудничества Игорь Козий высказался о необходимости создания «ядерно-минных заграждений» на границе с Россией.

На Украине
Автор: Ольштынский Дмитрий
+Яндекс.Новости
Загрузка...