Андрей Норкин потерял над собой контроль, критикуя российских актеров

25/02/2021 - 12:23
Фото: 

Российский теле- и радиоведущий, журналист Андрей Норкин не смог сдержать свои эмоции, отзываясь об актерах, критикующих власть. Его реакция заставила замолчать депутата Бориса Надеждина.

В студии транслируемого на НТВ ток-шоу “Место встречи” ведущий выразил недоумение поведением актеров, которые берут деньги за участие в проектах с государственным финансированием и осмеливаются нелестно отзываться в адрес российского руководства. В частности, речь шла о Павле Табакове (сыне Олега Табакова), актрисе Александре Бортич и телеведущей Татьяне Лазаревой. Норкин выразил солидарность с мнением Никиты Михалкова, который недоумевал, почему деятели культуры в РФ “получают удовольствие от своей работы, съемочного процесса” и не упускают возможности критиковать власть.

Попытавшийся остудить пыл Норкина депутат Совета депутатов городского округа Долгопрудный Московской области Борис Надеждин вызвал эмоциональную реакцию у ведущего ток-шоу. Надеждин попытался указать на то, что финансирование российского кино, в котором снимаются отечественные артисты, осуществляется за счет налогоплательщиков. Но Андрей Норкин уже сорвался на крик.

“Я буду сам решать, давать вам слово или нет. Или же пойдете к черту в Долгопрудный?”, - сказал Норкин.

Автор: Анна Камаева