Иван Охобыстин станет ведущим нового телешоу «Золото Геленджика»

08/08/2020 - 15:32
Геленджик Охлобыстин Асмус золото
Фото: 

ЮФ

Телеканал ТНТ анонсировал запуск нового развлекательного шоу "Золото Геленджика", где одним из главных ведущих будет Иван Охлобыстин. Это в своем роде русский "Форт Баярд" с жесткими испытаниями на выживание, сообщает «Российская газета».

Формат шоу представляет собой соревнование, в котором будут испытания на всех этапах. Главным призом для победителя станет слиток золота весом 1 кг. Более одной тысячи участников, которые будут представлять 85 регионов России, приедут в Геленджик, чтобы побороться за главный приз. Ведущими нового телешоу станут Иван Охлобыстин и Кристина Асмус, а со-ведущим Тимур Родригез.

«Сама идея проведения подобного шоу принадлежит режиссеру из Японии Такеши Китано, который еще в 1986 году задумался о проведении этих массовых соревнований. Спустя 30 лет было решено организовать подобное шоу в России, но сделать это со значительными отличиями от оригинала», - уточняется в релизе нового телешоу.

Планируется стройка невиданных масштабов, своего рода огромный парк развлечений, куда будет очень сложно попасть и невозможно выбраться. До финиша доберется лишь один участник шоу. Но ведущие не собираются так просто отдавать главный приз, придется побороться. Уже сейчас ТНТ отобрал более тысячи спортивных и отважных людей в возрасте от 18 до 88 лет, которые готовы бросить вызов здравому смыслу и победить в шоу "Золото Геленджика". Участники проекта будут биться за себя и за свою малую Родину, тем самым доказывая всей России, что самые отважные и спортивные люди живут именно в их регионах.

Автор: Третьякова Татьяна
+Яндекс.Новости