Норкин красиво завершил программу анекдотом про отпугивание слонов

06/04/2021 - 18:05
Андрей Норкин
Фото: 

ЮФ

Темой очередного выпуска политического ток-шоу «Место встречи» на НТВ стало интервью журналиста Юрия Дудя, которое попросила проверить на предмет пропаганды запрещенных веществ Директор Лиги Безопасного Интернета Екатерина Мизулина. В эфире эксперты обсуждали также и деятельность других известных блогеров. А в конце программы один из ее ведущих Андрей Норкин уже по традиции рассказал анекдот про мужика с газетой и слонов, которым рассмешил гостей студии и зрителей.

Анекдоту предшествовали слова коллеги Норкина Ивана Трушкина, сравнившего Twitter с колбасным заводом, который в каждую выпускаемую колбасу вставляет мышиное мясо. Ведущий попросил представить, что Роспотребнадзор ходит на предприятие с 2017 года и просит убрать крыс. Потом проверяющие приходят и начинают выключать какие-то мощности, на что завод говорит: «А давайте мы теперь не в каждую пятую, а в каждую десятую колбасу будем вставлять».

После этого Норкин добавил, что крысиное мясо – это один из обязательных ингредиентов колбасы. Он заметил, что все понимают, что наркотики – зло, но никто не знает, как с ним бороться. Затем ведущий передачи рассказал анекдот

«Стоит мужик, рвет газету на маленькие кусочки и выбрасывает на улицу. Подходит к нему второй и говорит: «Зачем же вы газету в окошко выбрасываете?» Первый отвечает: «Я отпугиваю слонов».

- Что за глупости вы говорите? На улице нет никаких слонов!

- Какой эффективный метод, не правда ли?» - поставил яркую точку в программе Норкин.

Автор: Ткаченко Николай