Тэмми из реалити-шоу «Большие сестры» показала результат своего похудения

04/06/2023 - 09:59
Читать u-f.ru на

Американское реалити-шоу "Большие сестры" на TLC набрало популярность в России. Зрители с интересом следили за историей двух сестер, чей общий вес достигал 500 кг.

Младшая сестра Эми смогла похудеть в рамках второго сезона после бариатрической операции. Она даже родила двоих сыновей. Правда, муж после этого подал на развод. А вот старшая сестра Тэмми, которой сегодня 36 лет, никак не могла преодолеть себя.

Несколько раз Тэмми оказывалась на грани жизни и смерти. Она впадала в кому, у нее отказывали легкие, она перенесла коронавирус, провела несколько недель в рехабе, увлекшись алкоголем. Жизнь Тэмми крайне насыщена, но вот похудеть ей не удавалось никак.

Недавно она опубликовала свои новые фото, сообщив о том, что вес ей наконец-то удалось взять под контроль. Тэмми Слейтон сбросила в общей сложности более 133 кг благодаря бариатрической операции, для которой ей пришлось худеть самостоятельно. Ей помогали специалисты центра по контролю над весом. Там же она встретила мужчину, за которого вышла замуж. Тэмми даже смогла отказаться от кислородной канюли, с которой не расставалась из-за проблем с легкими.

Сегодня Эми и Тэмми Слейтон живут полноценной жизнью. Лишний вес у обеих по-прежнему присутствует, но он уже не угрожает их жизням.

Автор: Камаева Анна