Самый титулованный тренер НХЛ потребовал у игроков их личные фотографии

13/09/2023 - 11:26
Подпишитесь на ЮФ на

Возвращение Майка Бэбкока в НХЛ не задалось изначально. Недавно и вовсе главный тренер «Коламбуса» стал фигурантом необычного скандала, разразившегося в лиге.

Райан Уитни и Пол Биссоннетт, бывшие хоккеисты, а ныне ведущие популярного на Западе подкаста Spittin’ Chiclets, проинформировали о том, как Майк Бэбкок требовал у игроков показать собственные личные фотографии. Таким образом, предположительно, один из самых титулованных тренер НХЛ пытался получше узнать подопечных хоккеистов.

Биссоннетт рассказал о ситуации, с которой столкнулся капитан «Блю Джекетс» Бун Дженнер. После того, как Бэбкок стал главным тренером «Коламбуса», первое, что он сделал, так это вызвал Дженнера и попросил у него посмотреть его личные снимки на смартфоне.

«Дай мне посмотреть фото в твоем телефоне. Я хочу знать, какой ты человек», - обратился с просьбой к капитану команды Бэбкок.

Эти данные подтвердили в The Athletic. Там отметили, что «Коламбусе» уже заинтересовались скандальной ситуацией и приступили к проведению внутренней проверки в отношении Бэбкока. Он не стал отрицать факт подобных просьб, но при этом подчеркнул, что участники подкаста исказили информацию и выдали ее в оскорбительном для него ключе.

Ранее «Южный Федеральный» информировал о том, как полузащитник «Локомотива» Дмитрий Баринов отнесся к оскорбительному высказыванию в свой адрес со стороны Леонида Слуцкого.

Автор: Елена БЫСТРОВА