Фигуристка Скопцова призвала воздержаться от травли исчезнувшей коллеги Горбачевой

29/08/2023 - 21:40
Подпишитесь на ЮФ на

Фигуристка Анастасия Скопцова в своем Телеграм-канале прокомментировала ситуацию с исчезновением коллеги Алины Горбачевой. Спортсменка призвала общественность не устраивать травлю пропавшей фигуристке и не забывать, что она является несовершеннолетней.

Скопцова предположила, что фигуристка Алина Горбачева, которую в настоящий момент разыскивают представители силовых и правоохранительных органов российской столицы, "находится в сложной психологической ситуации на фоне высоких нагрузок".

"Хотела бы попросить вас, не устраивать травлю в сторону Алины и не поддаваться общественному порицанию", - написала спортсменка в своем ТГ-канале.

Фигуристка призвала поддержать исчезнувшую коллегу добрыми словами.

"Возможно, она читает все новости и весь этот хейт, что вдвойне усугубляет ее эмоциональное состояние", - допустила Скопцова.

О пропаже Алины Горбачевой стало известно во вторник, 29 августа. Спортсменка покинула каток в «Чкалов Арене» накануне вечером, после чего пропала. По предварительным данным, за некоторое время до этого у нее произошел конфликт со своим тренером Софьей Федченко. По факту исчезновения юной фигуристки возбуждено уголовное дело.

Автор: Елена БЫСТРОВА