Бельгийская фигуристка, победившая Щербакову, озадачила болельщиков платьем, которого "нет"

11/11/2021 - 18:56
Фигуристка из Бельгии покорила болельщиков прокатом и откровенным костюмом
Фото: 

Бельгийская фигуристка Луна Хендрикс стала звездой Гран при по фигурному катанию в Турине. И не только тем, что обошла по баллам двух воспитанниц Этери Тутберидзе в короткой программе. Но и своим вторым прокатом. Да, он уступал по сложности россиянкам, в результате, Луна стала только третьей, что тоже впервые в ее карьере. Но кроме спортивных достижений большую дискуссию среди болельщиков вызвал наряд 22-летней спортсменки – платье, которого как будто бы и нет.

Комментаторы соревнований отметили, что тон ткани был подобран идеально под тон кожи бельгийки. Это соответствовало музыкальной композиции и желанию постановщиков номера сделать наряд невесомым. Надо признаться, и прокат и портные добились своей задачи.

В Telegram-канале спортивного интернет-издания sports.ru российские болельщики сравнили наряд Хендрикс с нарядом российской фигуристки в танцевальных дуэтах Саши Степановой. В частности, спор зашел за бельевую часть наряда – трусы. Многие решили, что Луна надела их под плотные колготы. А кто-то предположил, что их не было вовсе. На фото сам интригующий наряд спортсменки. Наши читатели могут сами удостовериться, так ли уж скандально выглядит ее костюм.

Автор: Нил ПРОТАСОВ