Уткин предсказал дату последнего поединка Хабиба: "Он выйдет на тридцатый бой в честь отца"

25/10/2020 - 14:10
Уткин уверен, что Хабиб вернется еще на один бой - тридцатый
Фото: 

ЮФ

После 29-й победы в спортивной карьере российский боец смешанных боевых искусств Хабиб Нурмагомедов объявил о завершении карьеры, потому что дал своей матери слово – бой с американцем Гэтджи последний. Но известный комментатор Василий Уткин уверен – Хабиб вернется, и родительница сама благославит его на это.

«День, когда… мама [Нурмагомедова] увидит, что ее сыну плохо без боев – а ему неизбежно станет плохо, это бывает с любым спортсменом – придет. И тогда она вернет ему слово», - написал Уткин в своем Telegram-канале.

Шоу-мен считает, что тридцатый бой Хабиба состоится, как мечтал Абдулманап – отец бойца. И вот уже тридцатый бой может действительно стать последним в карьере спортсмена.

Василий Уткин предсказывает такой сценарий, но считает, что случится это не скоро. И это не будет изменением решения или разворотом, а станет особым продолжением в отношениях Хабиба с семьей, которые комментатор назвал по-настоящему особенными. При этом он с большим уважением отозывался об отце Нурмагомедова.

Автор: Нил ПРОТАСОВ
+Яндекс.Новости
<