Жена Александра Логинова – как выглядит украинская избранница российского чемпиона мира по биатлону

29/07/2020 - 21:15
Как выглядит жена Александра Логинова - чемпиона мира по биатлону
Фото: 

Украинскую жену российского чемпиона мира по биатлону Александра Логинова зовут Мария. Родом она из Тернополя и в девичестве носила фамилию Кручова. Девушка тоже снайпер и за украинскую молодежную команду бегала на стартах с 2011 года.

Считается, что со своим будущим мужем она познакомилась на юниорском мировом первенстве в 2012 году. Но личные отношения между Александром и Марией возникли спустя несколько лет. За это время россиянин успел побывать в браке с Маргаритой Яростовой. Потом разразился жуткий скандал с наличием допинга в крови и последующая дисквалификация Логинова. С женой он разошелся и, как помните, после двухлетней дисквалификации вернулся в большой спорт – в конце 2016 года.

Александр Логинов с первой супругой Маргаритой Яростовой

Первые слухи о романе между Александром Логиновым и Марией Кручовой пошли в 2017 году. Украинские СМИ нельзя было назвать деликатными, так как пресса в соседней стране пестрила заголовками «Украинская биатлонистка встречается с российским допингистом». Все знают Александра, как закрытого и немногословного человека. Он говорит, что не принимал близко к сердцу выпады СМИ. Как переносила пресс общественности Мария – не известно.

Весной 2019 года Логинов и Кручова расписались в Саратове (родной город Александра), а свадьбу отметили в Тернополе. Там же, на Украине, супруги обвенчались. 14 октября у пары родилась дочь.

 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Совет да любовь!

Публикация от Александр Логинов (@aleksandr_loginov_fan)

 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Только для Instagrama‼️‼️‼️

Публикация от Mariia Kruchova (@marichkakruchova)

 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Mariia Kruchova (@marichkakruchova)

Все фото и материал взяты из открытых источников.

 

Автор: Нил ПРОТАСОВ
+Яндекс.Новости