Человек в шарфе и шляпе, назвавшийся Родченковым, заявил о высокооплачиваемом проекте Путина

27/07/2020 - 14:03
Родченков: «Россия должна быть полностью отстранена от Олимпиады в Токио»
Фото: 

ЮФ

Человек в шарфе, шляпе и солнцезащитных очках, назвавшийся Родченковым, заявил о высокооплачиваемом проекте Владимира Путина. Как передает интернет-портал sport24.ru, в интервью ВВС мужчина заявил, что полностью изменил манеру поведения, жесты и привычки и теперь его невозможно узнать.

Беседа с журналистами шла по видеосвязи. Человек, утверждающий, что он экс-глава Московской антидопинговой лаборатории, призвал отстранить российских легкоатлетов от Олимпиады в Токио. По его мнению, с тех пор, как он стал катализатором допингового скандала, российская сторона так ничему и не научилась. «Родченков» заявил, что если бы на олимпийских играх в Атланте, Сеуле, Москве допинг-комиссары располагали доступными сейчас технологиями, у российских спортсменов было бы множество положительных допинг-тестов.

Он назвал кульминацией мошенничества то, что случилось в спорте с современной Россией.

-Ни одна страна не могла достичь того, чего сделала РФ. У моей лаборатории был зеленый свет. Олимпиада в Сочи – это проект Владимира Путина и мы обладали на его реализацию неограниченными ресурсами, - заявил человек в шляпе.

Автор: Нил ПРОТАСОВ
+Яндекс.Новости