Японцы попросили забрать фигуристку Медведеву обратно в Россию

30/04/2020 - 12:42
Японцы попросили забрать обратно в Россию фигуристку Медведеву
Фото: 

ЮФ

От любви до ненависти один шаг, который испытала на себе российская фигуристка Евгения Медведева. Обычно приветливые и дружелюбные японцы в условиях пандемии коронавируса проявили к россиянке нервозность.

Локация Евгении в данный момент – японский город Хатинох. Там она готовится к выступлениям в ледовом шоу «Sailor Moon Prism On Ice». Негодование японцев вызвал тот факт, что каток закрывается для посещений с 29 апреля, и не знать этого Медведева не могла. Кроме того, спортсменка могла предугадать отмену выступления, запланированного на июнь. Нарушение режима самоизоляции Медведевой невероятно расстроило жителей страны восходящего солнца.

Но и это не все. Бдительные японцы заметили Евгению в одном из торговых центров, где она совершала шопинг. Это переполнило чашу возмущения. В результате активная группа написала на спортсменку жалобу в российское посольство. Пользователи Twitter в японском сегменте Интернета просят забрать Медведеву обратно в Россию. А организаторы ледового шоу Kodansha Internationa заявили, что удивлены ее приездом, потому что они ее в Японию не приглашали, передает regnum.

Наша редакция нашла в Сети свежий ролик, в котором поклонники фигурного катания распознали Евгению Медведеву, занимающуюся хореографией. Можно предположить, что действия происходят как раз в Японии.

 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Когда скучаешь по льду

Публикация от Фигурное катание 2020 (@figureskating_sportsru)

Спорт
Автор: Нил ПРОТАСОВ
+Яндекс.Новости
Загрузка...