Минеев отправил Исмаилова в глубокий нокаут на турнире ММА Fight Night

17/10/2021 - 01:32
Исмаилов, Минеев, ММА, бой
Фото: 

В Сочи закончился турнир ММА под эгидой известного российского промоушена Fight Night. Главным событием этого турнира являлся бой между Магомедом Исмаиловым и Владимиром Минеевым.

Фанаты ММА ждали этого поединка очень давно. Ещё бы, ведь первый бой между принципиальными соперниками хоть и оказался очень зрелищным, но победителя он так и не выявил - боевая ничья лишь стала поводом для дополнительной спортивной интриги. И эта интрига состоялась в Сочи - Минеев и Исмаилов вновь встретились в октагоне, где и выявили сильнейшего. Бой начался по тому же сценарию, что и первый поединок - Исмаилов с первых минут начал прессинговать Минеева. Он провёл несколько хороших проходов в ноги действующего чемпиона, да и попаданий со стороны Исмаилова было немало.

Особенно тревожными оказались хлёсткие и акцентированные удары Исмаилова в тот момент, когда он перевел соперника в партер, а затем наносил их сверху. Настигли Владимира Минеева и несколько прямых попаданий еще во время обмена ударами в стойке - гематомы на лице не заставили себя долго ждать. Казалось, что Владимир вот-вот капитулирует, но ульяновский боец даже и не думал сдаваться.

В третьей пятиминутке Волжанин перехватил инициативу, да и Исмаилов много энергии потратил на борьбу. Было очень сильно заметно, что Лысый Хищник изрядно подустал. Минеев несколько раз попал дагестанскому бойцу хай-киком в голову (боковой удар ногой). Затем Магомед тяжело задышал и начал раскрываться. Пропустив град ударов от Минеева на четвертой минуте, Исмаилов и вовсе повалился на канвас. Волжанин понял, что это его шанс, и продолжил добивать оппонента. Бой был остановлен судьей, а победа техническим нокаутом присуждена бойцу из Ульяновска.

В конце поединка стало очень тревожно за Магомеда Исмаилова, он продолжительное время находился без сознания. Однако бригада врачей скорой помощи сработала профессионально - бойца привели в чувство.

Автор: Ваганов Максим