За «Ростов» будет играть Кенто Хасимото из «Токио»

09/07/2020 - 10:08
Полузащитник Кенто Хасимото
Фото: 

Пресс-служба ФК «Ростов» сообщила о достигнутой договоренности с японским клубом «Токио» о приобретении Кенто Хасимото. Футболисту 26 лет, в сборной Японии он играет на позиции опорного полузащитника. Контракт с «Ростовом» он заключит на 4 года, если успешно пройдет медкомиссию.

На данный момент стоимость японского футболиста составляет 1,2 млн евро, по информации сайта transfermarkt.ru. В составе «Токио» игрок провел 164 матча и отметился 17 забитыми мячами.

8 июля «Ростов» принимал на домашнем стадионе ФК «Уфа». На 27-й минуте ростовчане открыли счет, но во втором тайме уфимцы смогли реализовать пенальти. Счет стал ничейным. А еще через шесть минут забили второй мяч в ворота ростовчан, вырвав победу.

Главный тренер ростовской команды Валерий Карпин, комментируя результат игры, отметил, что играть в таком режиме для клуба втройне тяжело. Сказываются последствия карантина, болезни и травмы. По его словам, после 15 минут второго тайма силы игроков иссякли, поэтому и добиться победы не получилось.

Напомним, после 27 проведенных игр «Ростов» с 43 очками занимает 5 строку в таблице чемпионата России. Следующую игру он проведет 12 июля на выезде с аутсайдером турнира «Оренбургом».

Автор: Ткаченко Николай
+Яндекс.Новости