Турист об отдыхе в Адлере: «У моря надо маневрировать»

11/07/2024 - 05:49
Фото: 

ЮФ

Подпишитесь на ЮФ на

Житель Тюмени Александр Зубарев провел этим летом отпуск в Адлере, где побывал с семьей второй год подряд. После посещения юга России турист поделился впечатлениями.

Первое, на что он обратил внимание, так это на то, что в этом летнем сезоне на пляжах Адлера относительно свободно. Раньше, чтобы занять место на пляже, требовалось вставать в 7 утра. В этом году в июле отдыхающие активно приходят к морю к 8–9 часам, заполняя пляж примерно на 70 процентов к обеду.

Примерно в 11 часов "на пляже нужно маневрировать между людьми", чтобы подойти к морю, отметил Александр в беседе с 72.RU. На других пляжах в Адлере, расположенных в получасе ходьбы, ситуация аналогичная. Сильного ажиотажа там не наблюдается.

Присутствуют традиционные развлечения: «бананы», катамараны, гидроциклы, детские аквагородки, другие водные и прочие традиционные для российского юга забавы. Их стоимость практически не изменилась с 2023 года. Что касается торговцев разной едой, то их практически не наблюдается на адлеровских пляжах.

Александр в целом остался доволен отдыхом, отметив, что количество отдыхающих в Адлере не создавало ему проблем.

Автор: Елена БЫСТРОВА