Пострадавшие от атак ВСУ белгородцы посетовали на условия в отеле на море

23/06/2024 - 10:22
Подпишитесь на ЮФ на

Жители Белгородской области пожаловалась на условия проживали в отеле в Краснодарском крае, куда их переселили от обстрелов украинской армии.

Наталья из Белгорода поделилась, что местная соцзащита направила ее семью в Джубгу Краснодарского края в связи с непрекращающимися обстрелами ВСУ. Женщина нашла негостеприимным прием. Прибывшую с Белгородчины семью поселили, как следует из заявления россиянки, в бывшие бараки для рабочих, которые на скорую руку попытались переделать под жилые номера отеля.

Удивило Наталью и то, что так называемый отель, в который их поселили, выставляет себя в качестве заведения с четырьмя звездами.

«Вокруг идет ремонт, шум и грязь. Не во всех номерах закончен ремонт, там живут работники из Средней Азии. На все вопросы к менеджеру ответ один: «За что оплатили – туда вас и поселили, а не нравится – уезжайте»», - поделилась женщина.

На ситуацию отреагировали в администрации Белгородской области. Губернатор Вячеслав Гладков подтвердил существование указанной Натальей проблемы. Он поручил подчиненным разобраться в ситуации и организовать переселение белгородской семьи в комфортные номера.

«В настоящий момент представители выехали в отель. Принимаются меры. В таких условиях находиться нельзя», - высказался губернатор.

Автор: Елена БЫСТРОВА