Врач Лысенков раскрыл ТОП-3 продуктов, разрушающих раковые опухоли
Диагноз «рак» может послужить причиной тяжелой депрессии для людей, столкнувшихся с онкологией. Российские и зарубежные ученые не перестают работать над исследованием раковых опухолей и созданием способов защиты от них.
На данный момент достаточно много информации имеется об онкологических болезнях, а также причинах их формирования в организме и методах противостояния. Многие врачи сходятся во мнении, что рак в действительности можно предотвратить, если исключить из рациона вредные продукты, в целом правильно питаться и поддерживать физическую активность.
По итогам многолетней деятельности ученым удалось установить несколько продуктов‚ оказывающих угнетающее воздействие на раковые клетки и предотвращающих формирование в организме опухолей. О них рассказал российский доктор Лысенков.
С его слов, речь идет о молоке‚ яйцах и мясе. Указанные продукты имеют в своем составе вещества, препятствующие образованию опухолей. Это в том числе компонент р53. Ученые установили, что он блокирует рост раковых клеток, в буквальном смысле разрушая их.
Приведенные выше продукты имеют противопоказания, перед их употреблением необходимо проконсультироваться с врачом.