Военный СВО присоединился к поискам студентки из Ростова и обратился к Путину

21/04/2024 - 21:51
Подпишитесь на ЮФ на

Участник СВО присоединился к поискам пропавшей в Дагестане студентки из Ростова-на-Дону.

На протяжении более двух месяцев продолжаются поиски студентки и спортсменки Анны Цомартовой. Девушка пропала в Дагестане 10 февраля после участия в состязаниях. Завершив выступление, она в одиночестве покинула спортивное учреждение и отправилась на набережную. С тех пор о судьбе девушки ничего не известно.

Сотни россиян оказывают поддержку семье пропавшей россиянки. Одни находят добрые слова, другие принимают участие в поисках. Один из неравнодушных граждан заявил, что готов продать участок и дом и отдать деньги в качестве вознаграждения тому, кто предоставит информацию о нахождении Анны в настоящий момент.

Не остались равнодушными к беде ростовской семьи и участники СВО. На днях к поискам девушки присоединился военный со спецоперации. Молодой человек записал видеообращение, через которое обратился к главе государства Владимиру Путину, передает "КП - Ростов-на-Дону".

"Уважаемый Владимир Владимирович, я — военнослужащий СВО. Прошу вас оказать содействие в поисках и в расследовании исчезновения спортсменки из Осетии", - сказано в обращении к президенту.

До этого другие военнослужащие из зоны СВО тоже записали обращение: "Мы, воины России, просим вас, Владимир Владимирович, отправьте дело в СКР в Москву. Ведь пока мы едины, мы непобедимы".

Мама Анны была тронута поддержкой бойцов СВО, она адресовала им слова благодарности. Семья пропавшей девушки верит, что она обязательно найдется живой и невредимой.

Автор: Елена БЫСТРОВА