Эзотерик рассказал о пути человеческой души после смерти

16/04/2024 - 11:53
Подпишитесь на ЮФ на

Священники рассказали верующим о том, что человеческая душа является бессмертной и проходит особый путь после смерти.

Эзотерик в беседе с "Южным Федеральным", ссылаясь на выводы ученых, привел аналогичные данные. По его словам, не так давно западные исследователи по итогам масштабной научной работы пришли к выводу о том, что после смерти душа каждого человека отправляется во вселенское хранилище данных.

Эксперименты, в ходе которых научные сотрудники пытались установить, что происходит с человеческой душной после гибели, проводились не один десяток лет. Так, например, была проведена серия научных работ, целью которых было установление места, где душа человека постоянно пребывает и что происходит с ней после наступления смерти.

Было установлено, что местом пребывания души в теле человека выступают микротрубочки в головном мозге. По мнению ученых, именно в этом месте хранится информация о прошлых жизнях индивида и количестве его возможных перевоплощений.

Также ученые выяснили, что в момент наступления клинической смерти человеческий мозг утрачивает активность, однако душа с «базой данных» продолжает существовать.

Автор: Елена БЫСТРОВА