Военкор Сладков сделал особое заявление по отправке продуктов военным СВО

28/11/2023 - 21:58
Читать u-f.ru на

Известный российский военный корреспондент Александр Сладков выступил с заявлением по поводу отправки продуктов военным в зону СВО, которое сперва может показаться неожиданным.

Военкор Сладков славится своей патриотической позицией, он с самого начала активно освещает события в зоне спецоперации на Украине. В эфире радиостанции «Говорит Москва» журналист призвал россиян не отправлять бойцам на передовую продовольствие и объяснил свою позицию.

В пользу озвученного призыва Сладков привел аргумент о том, что продукты по мере транспортировки могут быть отравлены врагами России. В качестве одного из таких примеров он привел ситуацию с тортом в Армавире, с помощью которого диверсанты пытались отравить военных летчиков.

«Всё-таки я бы съедобное не передавал. Если кто-то приносит в госпиталь что-то покушать, я бы, будучи начальником госпиталя, не принимал», - сказал Александр Сладков.

Военкор призвал россиян помогать бойцам не продуктами, а теплыми вещами, маскхалатами, масксетями и специальной одеждой для раненых с аппаратом Илизарова.

Автор: Елена БЫСТРОВА