У обладателя самого большого джекпота лотереи хотели отнять $2 млрд

20/11/2023 - 22:07
Подпишитесь на ЮФ на

31-летнего Эдвина Кастро по праву считают одним самых удачливых людей в мире: осенью прошлого года он сорвал рекордный джекпот в лотерею. Мужчина выиграл свыше двух миллиардов долларов.

Но вскоре радость от выигрыша была омрачена. Это произошло после того, как некий Хосе Ривера выступил с заявлением о том, что выигрышный билет на самом деле был приобретен им. После этого мужчина обратился с иском в суд.

Как утверждают СМИ, завязался абсурдный судебный процесс, участники которого меняют свои показания чуть ли не на каждом новом заседании. Он длится около года, и никакого конца пока не предвидится.

Исторический розыгрыш был проведен 8 ноября 2022 года. В феврале было озвучено имя победителя. Организаторы привели данные Эдвина Кастро. Однако Хосе Ривера настаивает на том, что именно он приобрел выигрышный билет. С его слов, билет находился на столе в его комнате, а потом якобы был украден арендодателем Урачи Ромеро и неким образом попал в руки к Кастро.

В этом деле очень много странностей и нестыковок. А пока суд разбирается в обстоятельствах, Эдвин Кастро тратит выигрыш на красивую жизнь.

Автор: Елена БЫСТРОВА