Житель Перми, пропустивший тело девушки через мясорубку, вернулся с СВО

27/09/2023 - 19:41
Подпишитесь на ЮФ на

Осужденный за убийство экс-возлюбленной житель Пермского края оказался на свободе. Некоторое время назад россиянин совершил убийство своей девушки, прокрутил ее тело в мясорубке и выбросил останки в реку.

Татьяне было 27 лет, с Дмитрием Зеленским она познакомилась в 2016 году, когда он проходил лечение в военном госпитале. Жестокое убийство девушки, произошедшее в 2018 году, потрясло не только жителей Губахи, но и всей России.

Татьяна работала бухгалтером в Перми. Зеленский был старше ее на девять лет и трудился на местном заводе. В ходе следственных мероприятий он сделал признание в том, что убил экс-возлюбленную во время конфликта, а затем расчленил ее и провернул тело через мясорубку.

Приговоренный к одиннадцати годам тюремного срока пермяк Дмитрий Зеленский пробыл за решеткой всего три года, после чего отправился добровольцем на фронт в зону СВО. Близкие погибшей Татьяны не сомневались, что ее убийца не выйдет в ближайшее время на свободу, однако недавно по городу, где он проживал, прошла информация о помиловании.

В зоне СВО осужденный пробыл до весны 2023 года, а потом действительно получил помилование. Его мать Галина Зеленская считает, что сын понес достойное наказание и уже искупил свою вину. По ее словам, в настоящий момент Дмитрий проживает в ЛНР у родственницы и строит планы относительно переезда в Анапу.

Автор: Елена БЫСТРОВА