Жена генерала из Самары Екатерина Колотовкина высказалась о женских татуировках

18/09/2023 - 22:54
Подпишитесь на ЮФ на

Супруга самарского военачальника Екатерина Колотовкина высказалась о татуировках на женском теле.

Жена генерала из Самары решила поделиться мнением на одну из острых тем, нередко обсуждаемых в обществе, - относительно увлечения представительницами прекрасного пола татуировками.

«Некоторые (женщины и мужчины - прим.) настолько сильно увлекаются тату, что их тела постепенно становятся синими от количества рисунков и иероглифов», - отметила Екатерина Колотовкина.

Она обратила внимание на то, что, если раньше люди старались выбирать места для татуировок, скрытые под одеждой, то теперь многие поступают наоборот, предпочитая действовать напоказ. Супруга генерала отметила, что ей не мешают жить чужие татуировки, однако она с ужасом представляет себе ситуацию, если однажды ее дочь решит таким образом познать «сакральный смысл».

Екатерина Колотовкина призналась, что когда-то сама планировала набить тату и ей никто этого не запрещал, однако она задумалась о том, что рано или поздно дети спросят: «Зачем? Для чего?». И ответа на эти вопросы не будет.

В качестве альтернативы татуировкам супруга генерала предложила россиянам купить картину с понравившимся рисунком и разместить ее там, где хочется, пока не надоест.

Автор: Елена БЫСТРОВА