Челябинский мэр устроил краш-тест привезенного на фронт снаряжения

29/11/2022 - 20:17
Читать u-f.ru на

Александр Виноградов, градоначальник Троицка, расположенного в Челябинской области, на минувших выходных побывал в Херсонской области, где провел испытание снаряжения, привезенного военнослужащим.

На опубликованных в соцсетях кадрах можно наблюдать, как он вместе с опытными бойцами распаковывает привезенные посылки со снаряжением.

«Видео с краш-тестом тех наборов, которые мы передавали мобилизованным. С учетом пожеланий продолжаем формировать такие наборы», — указала Виноградов в комментарии к видео, опубликованном на личной странице в «ВК».

Бойцы осмотрели привезенные мэром тактические перчатки, шапки, флисовое белье, газовые баллоны, плиты, спальные мешки и прицелы. Они также поделились с челябинской делегацией о том, что им еще в данный момент требуется, передает URA.RU.

Военнослужащие обратили внимание на то, что основная часть из того, что им было передано делегатами из Челябинской области, поставляется Минобороны. По словам собеседников Виноградова, их оснащают и военной формой, и оружием, и продовольствием, и прочими необходимыми вещами.

Автор: Елена БЫСТРОВА