Мобилизованный из Волгограда разведчик эмоционально посетовал на отсутствие выплат

25/11/2022 - 10:11
Российский разведчик
Читать u-f.ru на

Мобилизованный из Волгоградской области разведчик уже несколько недель находится в зоне спецоперации, однако, как он утверждает, пока не получил денежных выплат ни со стороны губернатора, ни со стороны оборонного ведомства.

До отправки в зону СВО волгоградец проходил военную подготовку. В беседе с местным изданием V1.RU он заявил, что с конца сентября не получил ни рубля ни от областной администрации, ни от Министерства обороны.

Причем, по его словам, без выплат якобы остались и другие бойцы.

- Нас тут таких достаточно. Ни губернаторских, ни зарплаты. На телефоне горячей линии говорят, что на меня у них нет данных, - рассказал боец порталу.

Мужчина посетовал на то, что он оказался в списках на отправку в зону спецоперации, но при этом его не занесли в списки на получение денежных выплат.

- Две недели был без связи. Вчера проверил карты, и о чудо — на них снова ноль рублей. Хоть разворачивайся и иди домой, - эмоционально высказался волгоградец.

Мобилизованный позже рассказал, что после общения с журналистами с ним попытались связаться следователи, однако диалог не состоялся по причине того, что он находится в зоне боевых действий и не имеет связи.

Автор: Елена БЫСТРОВА